текущий горизонт

Евгений Дюринг
страж несчетных богатств
кувшинка на узкой реке
победитель всех марафонских забегов
бескорыстный грабитель
испытатель подземных машин
крановщик поколений
расточитель загадочных песен
воскреси всех умерших и тех
что еще не ушли
стань факиром на час
барабанщиком частной судьбы
адвокатом звезд метеоров
пастухом у края небес
королевским быком
восхитительным вольтижером
бесстрашным укротителем
пропастей и вершин
будь находчив
гроссмейстер закатов
не думай о прошлом
может быть нам удастся
пережить этот вечер
и увидеть как течет горизонт