Я не спешу писать о расставанье

Баронесса фон Першке
Я не спешу писать о расставанье,
Пока ещё одно мы видим небо,
И одного мы Господа созданья,
И нам её вино подносит Геба.
Пока ещё не мы умчимся в лету,
И не у нас пока на сердце вьюга,
И мы с тобой, совсем как птицы Леды,
Пока ещё не можем друг без друга.
Я не спешу писать о расставанье –
Пока ещё не мы судьбу решаем,
У нас ещё на нитях мирозданья
Горит любовь – она пока святая…

       лето 2002 года, Гурзуф