Я не поэт

Елена Пушкова
Я не поэт. Я лишь рифмую мысли.
Стараюсь их в слова душой облечь.
Таланта нет. Возможно - тлеют искры,
Да правильно поставленная речь.
Я дилетант. Но так ли это важно,
Коль вас порой заденет нервность строк?
Как дуэлянт, пытаясь быть отважной,
Пишу, хоть критик невозможно строг.
Обиды нет. Пусть главное услышат,
Сумеют боль и радость уловить.
Я не поэт. Душа стихами дышит.
И кто ей это сможет запретить?