Так тошно пережить...

Сергей Долгов
Так тошно пережить
Одних, других и третьих,
Что начинаешь выть,
Стараясь не при детях.

После такой разлуки
Внезапно, принародно
Заламываешь руки
И плачешь старомодно.


На снимке: в центре скульптор Лазарь Гадаев (ум. 21 сентября) в мастерской, рядом с памятником Мандельштаму перед отливкой.