Хочешь всегда быть первым...

Олег Улановский
***


Хочешь всегда быть первым!
И в очереди в магазине,
Если пробка и едешь в машине...
Первым входи во все двери.
Мы в тебя верим. Верим!
Если вы за столом
C другом пьёте вино,
Ты не давай ему пить,
Чтобы опередить.
Мы тебя не спасем.
Решил, так будь первым
Во всем.