Небо

Баронесса фон Першке
художники, рисуйте любимым шедевры!

(песня)
Кто-то за одну минуту
Небо написал кому-то.
Акварелью злато-синей
Рисовал на небе...иней
Птиц он сдела чёрной кляксой,
То ли чёрной, то ли грязной,
А зелёной акварелью
Рисовал дождей капели.
Солнце сделал жёлтым маслом,
А закат пурпурно-красным,
Тучи цвета спелой сливы,
А потом, такой счастливый,
Чьё-то имя в каждой тучке
Белой красской самой лучшей.
После СЧАСТЬЕМ этот кто-то
Подписал свою работу