Глоток вина...

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на «Бокал вина» (Мишка)

Глоток вина.
"Таинственный и дикий" - (цитата здесь и далее)
И вот уже печали позади
"Как будто бы пронзенный чьим-то криком"
Мой путь исчез в безмолвии ночи.
"Дитя неумолимое природы"
Иду дорогой Млечного Пути
Бессмертию души слагая оды,
Желая правды истину найти....
"Бокал вина"...