Я хочу сейчас остановиться

Алексей Яценко Краснянский
Я хочу сейчас остановиться,
Сердце отогреть в твоих руках,
Допьяна любви твоей напиться
И молитву вознести в стихах.

Я прошу тебя, быть со мною рядом,
Я прошу, прими и отдай любовь.
Лишь однажды ты, очарован взглядом,
Этот мир спешишь сказкой сделать вновь.

Я хочу подлунною дорогой,
Взявшись за руки, с тобой идти,
Звездам, небесам, а, может, богу
Песнь о нас с тобою донести.

Я прошу тебя, быть со мною рядом,
Я прошу, прими и отдай любовь.
Лишь однажды ты, очарован взглядом,
Этот мир спешишь сказкой сделать вновь.

Я хочу быть лишь тобой хранимый,
Я хочу к груди тебя прижать,
И тобою, лишь тобой любимый,
Жить в любви, жить, а не умирать.

Я прошу тебя, быть со мною рядом,
Я прошу, прими и отдай любовь.
Лишь однажды ты очарован взглядом
Этот мир спешишь сказкой сделать вновь.