Плата за ворованную любовь...

Нежная Зайка
"Для тебя я всего лишь любовница,
И не буду твоею женой.
........
Вся душа моя в саван закутана
И шепчу я: "Не мой он, не мой!"

Ответ Ольге Бабушкиной


Долгий день. И такая же ночь.
Расстоянье, и голос на проводе.
Что сказать я могу? Чем помочь?
Ведь меня даже нет с тобой в городе.

Быть любовницей тяжкий удел.
Только выбор, увы, не велик.
В сумасшедшем кружении дел…
На секунду - мелькает твой лик.

Как хочу я остаться с тобой,
И прижавшись к тебе засыпать.
Только после «утехи» со мной,
Спать спешишь ты, к жене на кровать.

Завернусь в простыню, словно в саван
Искусаю все губы в кровь.
Пусть не мой он, и то моя плата.
За ворованную любовь.