Страшное дело войны

Друг Неба
Навеяно вот этим стихом (автор - Bee)
http://www.stihi.ru/2002/07/30-626

Мать дитя рожает,
И на свет жить отправляет,
Крича при этом от боли.
Но, видно, такова её доля.

Издавна принято у всех народов,
Что человек появляется в процессе родов,
И процесс этот не комический,
А весьма физиологический.

Хоть крути, хоть не крути,
А родовые пути
Нередко бывают узки
Для такой огромной нагрузки.

А ребёнку на свете хуже.
Хоть в матке сидеть туже,
Но зато спокойно
И не очень холодно.

К тому же люди имеют обыкновение
Оказывать вооружённое столкновение,
Которое называется война.
И она очень страшна!!!

Ведь на войне всякое бывает.
Случается, здесь даже убивают
Солдаты противоборствующих сторон.
Перед смертью они издают страшный стон.

Таким образом, много тысячелетий,
Слышен крик, состоящий из междометий
Но этот крик не одного человека,
Поскольку никто не живёт больше века,

И когда один замолкает,
Другой тут же орать начинает.
Поэтому создаётся впечатление,
Что крик не имеет прекращения

Очень много тысяч лет.
Вот такой вам мой ответ.
Так что война - это омерзительно!!!
Выступим все против неё решительно!!!