Ночное

Баронесса фон Першке
Тусклые звёзды.
Хмурое небо.
Узкая кромка - огни.
С кем бы ты ни был,
Где бы ты не был,
Нынче меня вспомяни.

Кошкиным глазом
Редкие окна.
Это - бессониц глаза.
Памяти тестно,
Нам одиноко...
Душам нельзя приказать.

Неба с рассветом
Первые встречи.
Призраки пятятся прочь.
Всё ещё будет -
Ночи не вечны,
Даже подобная ночь
       декабрь 2007 г.