Моей любимой

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Тускнет солнце пред твоею красотой.
А луна завидует тебе.
Ангелы любуются тобой.
Как же повезло с тобою мне.
Радость ты моя,моя любовь.
Я скучаю очень без тебя.
И не хватит в этом мире слов.
Как безумно я люблю тебя.