Вы решитесь...

Зильберштейн
Вы решитесь, что будет лучше,
И живите согласно сему.
Не ходите мрачнее тучи,
И радуйтесь каждому дню.

Прижимайте к себе любимых,
Занимайтесь любимым собой.
И живите, живите, живите,
Никогда не уйдя на покой.