Королева

Аня Седова
Счет открыт. Карты все побиты.
Хочешь битвы – её получишь.
Королева, ты знаешь, мы квиты!
Жить ЕГО ты потом научишь.

Мертвой хваткой вцепилась. Не надо!
 Он уйдет – ты останешься. Знаю.
Я – из горького из шоколада.
Ну и что, что его теряю.

Время лечит. Игра всё в разгаре.
Ноль и ты так похожи, родная.
Я сегодня опять в ударе.
Ты пустая, как кукла пустая.

Твой черед – бейся, если не больно.
Я уже разучилась бояться.
Королева, мне лжи уж довольно.
Не боюсь в темноте потеряться.

Он – не твой. Ты сама это знаешь.
Твой удар всё слабеет, слабеет…
Ты теряешь его, теряешь!
Что, любовь королеву не греет?

Счет – три-ноль. Извини, но ты - нолик.
Нужно бить посильнее, подруга.
Не волнуйся, присядь за столик.
Счастья вам. И любите друг друга.