колыбельная

Натанина
баю баю мальчик мой
баю баю зайчик мой
спи малыш мой,засыпай
подарю тебе я торт и большой красивый плот
а не будишь спать малыш
придёт страшный крокодил
уведет тебя к себе
и поджарит на костре
баю баю мальчик мой
баю баю зайчик мой