Ты подарил мне счастья миг

Екатерина Полшведкина
Ты подарил мне счастья миг, -
Я отдала тебе свободу,
Терялся жизни светлый лик,
Ушли в лету былые годы...
Ты мне оставил лишь сомненья, -
Они в душе живут, не тают,
И память, словно наважденье,
Обрывки слов твоих мне дарит.



28.09.2008 г.