Прогулка

Сергей Горбачёв
       Вдыхая полной грудью небо и весну,
       Легко шагаю я, по городу родному,
       И мне, когда - то озорному пацану,
       Вдруг скажет: Вы - прохожий незнакомый.

       А я, глаза прищурив, к Солнцу подниму лицо,
       В ответ мне Жизнь листвою ранней подмигнёт,
       Храни тебя Бог город, город дедов и отцов,
       Будь счастлив, тот кто будет жить в тебе, и кто живёт!

       Здесь полон тёплой памяти у дома каждый сквер,
       Живёт здесь беззаботность моих детских снов и слов,
       Открыта нараспашку здесь друзей любимых дверь,
       Земная и Небесная дарована Любовь.

       Обняли Землю люди любовью к разным городам,
       И кто - то как и я, идёт и видит город свой,
       Других так понимая, я сердечно передам,
       Привет! Душевный тем, кто любит город свой!