Эссе 004 - А бескорыстно отзовёшься?

Ваша Гостья
Бескорыстно отзываюсь, если прочла - и - не могу молчать.

Бескорыстно отозваться я могу под собственным именем, со своей основной странички.
А этот проект "Ваша Гостья" открыла для других целей.

Очень хочется обсудить работы собратьев по перу, но не все хотят, что бы их "обсуждали".
Некоторые не прочь, быть "обсужденными", но ждут только "патоки и елея".
Если автор реально желает знать мнение окружающих о себе - он обращается к сообществу и просит: - "оцените" нелицеприятно, готов оплатить, не жаль баллов (баллы - не деньги - легко пришли, легко ушли).
На такую просьбу я заинтересовано отзываюсь (стараюсь не затягивать).

Таково моё мнение.