Учителям!

Мари Ар
Желаем вам мороза летом знойным,
А в зиму лютую весеннего тепла!
Ещё желаем вечеров спокойных,
А не тетрадок кипы до утра.

Учеников - способных, не ленивых,
Администрацией оцененный ваш труд,
Родителей - активных, не строптивых,
А на уроках - Пряник, а не Кнут!

Желаем вам еще - достойных Денег!
Итоговых контрольных - всех на пять!
И чтоб Олимпиада, а ваш - Первый!
И творчества в пути не занимать!

Жаль…Не бывать морозу летом знойным,
Зачем желать несбыточного зря?
Чтоб ваша жизнь была чуть-чуть спокойней
ТЕРПЕНИЯ - вам всем, Учителя!