Тост

Улов Налимов
Всем встать я начинаю заседанье
А значит объявляю первый тост
Хотя не тост, скорее пожеланье
Для этого нам встретится пришлось

Чтоб никому не портить этот вечер
Пропустим мы обычные лады
Здоровья, счастья пожелают други
Любви подруги пожелать должны

А мне что пожелать в такие годы
Стремленья , радости и больше доброты
Скорей бы проходили все тревоги
И никакой душевной пустоты.

21.12.03
к Шихрановой А.Г.