Я живу в Перекрестье Миров

Женя Тимошенко
Я живу в Перекрестье Миров,
На вершине хрустального замка,
Где у сердца не будет оков,
Где душа не пустая болванка.

Где весенний звон раздается,
Ручейков мелодичный смех,
Там, где дождик внезапно прольется,
Этим точно обрадует всех.

Серебристые ниточки жизни
Очаруют критический взгляд,
А кристально прозрачные мысли
В это мягкое небо взлетят.

К ясным звездам, что плавают там,
В синем-синем тумане Вселенной,
Что с утра убегут по домам,
Бутерброды нам делать, наверно.

У зеркальной озерной глади,
Над соленой морской волной,
На страничках души тетради
Нарисую искристый прибой.

И раскрашу любимыми красками
Свои трудности – все теперь просто.
Я летаю всегда между сказками,
Я живу в Миров Перекрестке…








Мой редактор Oska-barboska ;)

25.09.2008