Из детства весточка примчалась...

Просто Соседка
Из детства весточка примчалась,
У двери скромно потопталась,
Узнают,вспомнят или нет,
Прошло ведь столько много лет...

Всем посвящается друзьям
По пионерским лагерям!



И ГАЛКА, и ЛЁШКА!
В мирской суете
Нас жизнь разбросала
По разной стезе,

И крутится шарик ,
И крутимся мы,
Совсем забывая
Про прошлые дни,

Но нам о них вспомнить
Поможет сюжет,
Который увидишь,
Зайдя в интернет,

И в памяти горн
Прозвучит ,и подъём... ,
И мы у костра
Под гитару поём!

Мешок новостей
Я от вас очень жду,
А так же свои
Вам поведать спешу!

И жизненный поезд
Стремится вперёд,
Он скоро нас вместе
В купе соберёт!