Вечность

Ирина Драгун
Твой нежный взгляд,
Как яркая планета,
Пронзил меня, маня издалека.
А выше - небо.
Сорванные ветром,
Колышатся в тумане облака.
И свет планет такой глубокий,
Тёплый, светлый,
Что хочется остаться в облаках
И помечтать в объятиях у ветра,
И оказаться вдруг в твоих руках,
И утонуть во взгляде тёмно-синем,
Чтоб счастье пить от ночи до зари,
Чтоб небо было сказочно красивым,
И освещали путь нам вечно фонари.

2003