Лёгкая добыча

Ирина Драгун
Зелёным яблоком манят сады нас рая,
И верный путь нам звёзды озаряют.
Зовут они, маня, во мраке ночи,
И отпускать меня, наверно, ты не хочешь.
Не хочешь ты дарить другим свою улыбку,
Поймал в аквариуме ты златую рыбку.
Но треснет мир осколками стекла,
Поймёшь ты, что любовь навеки умерла.

2003