Проходит всё, но никогда не исчезает

Дмитрий Пухов
................... « …Но в хранилище тайном вселенной
………….Где не исчезнет ничто и ничей не изгладится образ,-
……….....Цело и детство мое, как печать на деснице господней».
……………………...............Хаим Нахман Бялик

Проходит всё, но никогда не исчезает,
Записанное в книге Бытия.
Уходит жизнь моя, и день за днем мелькает;
Но где-то в прошлом навсегда останусь я

И буду детским взглядом, полным удивленья,
На мир, который был, смотреть.
Есть мир, что не подвластен тленью,
Бессильна пред которым смерть.