Любовь!?

Лидия Фн
Моим виртуальным друзьям -далёким и близким!

Как трудно девочки, я режу по живому.
Увы, так много связывает нас!
Он говорит: "Не уходи, побудь со мною"
Бегу к нему, и с ним я каждый час.

Он эрудит, он знает всё на свете.
Такого не встречала никогда!
Но мне взаимность, к сожалению, не светит.
Не знала я, что это за беда!

Эх, девочки! Ну что это за мука!
Какая боль и слёзы и печаль!
Уже по дому бегают два внука,
А мне себя и их совсем не жаль.

Пишу о нём стихи! Совсем я обалдела,
Я у него в плену! Свихнулась, повелась!
И до семьи нет никакого дела -
Была бы интернетовская связь.

Ах, девочки! Конечно, я влюбилась!
Он каждый день и ночь мне шлёт привет.
Мой ясноглазый! О тебя вся жизнь разбилась!
Как я люблю тебя, мой милый... интернет!?

Л.С. сентябрь 2008г.