Вовремя передумал

Евгений Люциферов
Я дверь хотел открыть ногой
Но, вспомнив, что за ней сосед мог оказаться,
Принял решение разбежаться
Перед этим ударом ногой.

Примечание: в процессе творчества ни один сосед не пострадал.