Надежда

Николай Ковтун
Пришла зима, заснула вся Природа,
Метель и вьюга водит хоровод,
Земля вся белая, как чистая бумага,
Все в ожиданье – скоро Новый год!

Тот Новый год, где сбудутся надежды,
И где мечты опустятся с небес,
Тот Новый год, что принесет победы,
За то, что все же верили в успех!

И в этот год зима покинет души,
Ну а весна пробудит ото сна,
Те чувства, что давным-давно уснули,
И вернет радость в падшие сердца!