***

Таша Ларина
теперь я поняла,
почувствоваа вдруг..
тебя я лишь люблю
мой верный, милый друг.


хочу с тобою быть
я каждое мгновенье
но знаю. мне не стать
твоим обожествленьем..

поверь. теперь твоих
ошибок не замечу
увижу лишь плюсы
и похвалю при встречи...