Смерть композитора

Мириассаель
Последним листом,
По осенним долинам,
Улыбка со льдом,
Развлечение джином.

Прозрачным котом,
И настенным картинам.
Убийство вином,
Перебежка к низинам.

Бледным лицом,
Наступающим зимам,
В даре святом,
И подставленным спинам…