Падающая звезда

Мириассаель
На небе зарубцован след,
Звезда зажглась.
Горит и умирает свет,
К земле неслась.

В паденье перерос обет,
Гроза клялась,
Закончив серию побед,
Лицом ложась.

Полет звезды уже воспет,
И не кичась.
Одернув на груди жакет,
Она неслась…