В мечтах

Арина Туманова
Парить в мечтах так сладо и приятно...
Пьянит всепоглощающий полёт,
Мораль услышать - мало вероятно,
Нас тайною чарует новый взлёт...
Манят иные страны и дороги,
Дурманит плен, свободою искрясь
И мы с тобой, как ангелы иль боги,
Парим в мечтах, разбиться не боясь...