Любви нескромное начало пришло случайно в твою жиз

Кошечка
Любви нескромное начало пришло случайно в твою жизнь
Ты улыбалась и молчала, смотря в глубины пустоты
Бежать хотела и кричала ,но лишь украдкой по ночам
Давала волю своим мыслям, ты выражала их в стихах..
Лишь ноты песен грустных душу нежно согревали,
Чужие люди рядом были иногда, так страстно губы целовали
А утром плакала одна.. ты постоянно вспоминала
 судьбу случайно появившуюся здесь
ты иногда ему лишь улыбалась и молчала…
А он ведь счастлив и без мысли о тебе…
Лишь иногда задеть тебя пытаясь, так безразлично сладостно шутя
А ты всегда все понимала, и знала - в этой жизни все игра
И ложь и страх и боль затмили душу
И сердца теплого не стало на земле
Остались лишь мечты, он сказку всю нарушил
А ты уже не веришь и себе.. прости ты жизнь
Его попробуй отпустить, раскройся новым чувствам
Возможно. смогут лишь они тебя спасти
А может и земле уже ты чужда….