Ненавижу...

Елена Абушаева
. . . . . . Закрываю двери, ухожу со сцены...
. . . . . . Ненавижу осень, зиму и метели.

В вечер тот, что в прошлом, номер набираю,
Но нажать на вызов снова не решаюсь...

Ненавижу осень!!!
. . .
Мне в дождливой дымке все сложней мириться,
Что вдвоем не будем от любви кружиться...

Ненавижу зиму!!!
. . .
Разве мне привыкнуть в белоснежной вьюге
Согревать ладони о чужие руки?..

И хотела сдаться, и послать все к черту:
Ты с другой, мой милый; я с другим - так проще...

. . . . . . Только не дается (память бьет наотмашь),
. . . . . . И тебя, мой бывший, ненавидеть сложно...