Я сотни раз стирала номер твой...

Алёна Кова
Я сотни раз стирала номер твой,
И через 5 минут сама звонила,
Я гордость оставляла за спиной –
Сказал: «Прости», и я опять простила.

Я в искренности чувств к тебе жила.
И верила, что ты меня найдёшь,
Я плакала, любила и ждала,
Но понимала, ты опять мне врёшь….

В нейроны развязались узелки,
На каждом нанометре ЦНС
Я каждый вечер умирала от тоски.
Друзья смеялись, говорили: «ПМС»….

А что мне разговоры за спиной?!
Ты снился мне буквально каждый вечер.
Я, просыпаясь, говорила: «Что со мной?!»
И каждый день ждала с тобою встречи….

Любила так, как не любил никто.
Разбавив краски, отправляла мысли в небо,
И я прощала каждый раз того,
Кто никогда достоин меня не был.