Мы можем всё сначала начинать

Алёна Кова
Мы можем всё сначала начинать….
И двадцать раз и сотни тысяч раз,
А ты и дальше будешь сочинять,
О неземной любви тупой рассказ…
Ни прошлого, ни будущего нет…
У наших отношений…. Потому…
Пусть даже, через пару-тройку лет
Не вспомнишь, как зовут… уж я пойму…
А если хочешь, я могу кричать,
О том, как сильно я тебя люблю,
Мы можем всё сначала начинать,
Смешав с мартини куросао блю
Мы можем друг за друга пить до дна,
Но сидя каждый за своим столом,
И ты опять один, и я одна,
Любовь так гармонирует со злом,
Мы можем всё сначала начинать,
И двадцать раз и сотни тысяч раз,
А я и дальше буду сочинять,
Стихи с избытком чувств и грустных фраз