Значит, я смогу тебя забыть

Алёна Кова
Вот и всё. Я руку отпущу.
Нам с тобой не стоит вместе быть.
Если я сказала «не прощу!»,
Значит, я смогу тебя забыть.

Я уеду очень далеко,
Видно мне с тобой не по пути,
Я закрою двери на замок,
Чтобы ты не смог меня найти.

Вот и всё. И счастье на ветру,
Разбивалось ливнем о стекло.
Если я сказала – я не вру!!!
А ты лгал и делал всё назло.

Напишу письмо, потом сотру.
Да и адрес я не помню - повезло,
Я, наверно, без тебя уже умру.
И не важно, кто из нас «добро», кто «зло».

Для чего ты говоришь: «Постой!»
Всё равно, сажусь за руль и жму на газ.
Ты махнёшь рукой, уйдёшь к другой.
Точно знаю, что люблю в последний раз.

Я открою тебе маленький секрет:
Ты теперь пустое место для меня!
Моя жизнь! И для тебя там места нет,
Всё ж сильней люблю, конечно же, себя!

Вот и всё. Я руку отпущу.
Нам с тобой не стоит вместе быть.
Если я сказала «не прощу!»,
Значит, я смогу тебя забыть.