Что же весна, ты делаешь со мной?!

Алёна Кова
Что же весна, ты делаешь со мной?!
Что же с нами происходит, расскажи…
Мне бы ещё чуть-чуть побыть с тобой,
Но между нами снова миражи

Ну почему же у нас одни и те же сны….
И как понять, что вместе нам не быть?
Может быть, всё лишь прихоти весны,
Но не могу тебя никак забыть…

И фортепьяно вновь подыграет мне,
Хоть мы не вместе сейчас, а ну и пусть.
Я очень сильно скучаю. И в тишине
Я прошепчу одиночеству: «Здравствуй, Грусть».