Мыслите, люди, светлее!!!

Татьяна Базейкина
 Мыслите, люди, светлее,
 Чистые мысли, как птицы
 Вверх воспаряют, взлетают,
 Чтобы опять возвратится.

 Но возвращаются с силой,
 Тысяч энергий смыкая.
 Мысли, как белые птицы
 В небо с любовью взлетают.

 Мыслите, люди, светлее,
 Добрые мысли творите,
 Белые, тонкие крылья
 В небо с собой захватите!

 Видите,сколько здесь радости,
 Сколько восторга и счастья!
 Это моя благодарность
 За яркое ваше участье.