***

Сергей Кейн
Там, где-то там, где-то там далеко,
Будет тебе без меня нелегко,
Бокалы надежды и кубки любви
Останутся в нас, как в степи ковыли

Звезды сияли, закат догорал,
Силу любви я с тобою познал,
Мирное небо над нами лежит,
Чувства играют, а тело пленит

Трепет сердечный сильнее разлук
С тобой разорвем любой замкнутый круг
Нас разлучить не способна земля,
В душах теперь навсегда небеса!

Я словно в песне тобой опьянен,
Есть свято место МНЕ в сердце твоем,
Ночь наступает – сердечко болит,
Если любимая рядом не спит.