идя в гости

Наташа Букреева
Я б на его месте повесилась давно
Четвертовалась с лева на право
Вся его жизнь - гавно
Весь его мир - отрава!


Чтобы даже мозгов не стало
Заселяя в меня не покой
Мне его всегда будет мало…
Что же он хороший такой?