Ночь и немного огня...

Матюшкин Александр
Свежая плоть, нежна и невинна
Манящий кусочек в звездную ночь
И в рабстве у ней таится полмира
Двуликая, демона и ангела дочь
 
Ладонью своею даруя спасенье
Губами... последний час заберет
Так что же? Подарок судьбы на мгновение?
Или палач, что цепи кует?
 
Движения плавный изгиб и забвение
Страсти глоток и две капли любви
Легкость и страх, что не будет спасения
Робкий порыв - океан тишины...
 
Сейчас ты спокойно лежишь на перине
Прекрасна, нагая, как ангел чиста
Вдали мелодичное пение лиры
Желание, сон и немного огня
 
Молчания миг! Пусть вечность настанет
Бокала вина и ночи темней
Волчье солнце нам ласку подарит,
А звезды согреют, как сотни свечей...