Метель

Макош
Я открою настежь окно
и впущу метель-вьюгу злую.
Растревожить ей душу дано -
онемевшую, неживую.
Пусть она покружится там,
припорошит печали, невзгоды.
Неспроста она ходит к нам,
оставляю следы непогоды.