Любовный шедевр

Амали Бронт
Не предам,не смогу,не сумею,
Не отдам,никому,никогда,
А любить почему-то не смею,
Так проходят за годами года,

Романтична ,такое вот дело,
На дворе двадцать первый век,
А романтика давно устарела,
И не музыка-журчание рек,

Ты поёшь,на гитаре играешь,
Это сводит меня с ума,
О любви ты почти всё знаешь,
От стихов твоих без ума,

Повзрослею,другою стану,
Не узнаешь меня тогда,
Повторять всё равно не устану:
"Не отдам,никому,никогда!"