Под столом

Галина Лаврентьева
Я назначаю встречу под столом
Среди ножищ и романтичных ножек.
Тебя хочу- бесстрашно, напролом-
Роняю вилку, ты роняешь ножик.

Пусть наша встреча будет коротка,
Но мы сумеем ею насладиться.
Моя рука стремительно-легка,
В скольжении с плеча до ягодицы.

И губы ловят сумасшедший вкус
Придуманного для тебя коктейля,
Я токами забвения теку
По жаркому и трепетному телу...

В расширенных зрачках застыл ответ:
Ты влюблена, как мартовская кошка.
Ну всё, пора, мелькнул тревожный свет-
На пол упали две столовых ложки.


Отправляю к источнику вдохновения- http://www.stihi.ru/2008/04/16/3541