Ответ

Алхей Луни
Сейчас я - боль и соль на рану,
Я потушу любой костер
Дождем, слезами и туманом.
Мой холод все желанья стер.
Сижу в апатии, как будто
Погас вокруг весь белый свет.
Я жду, я жду.. Но даже Будда
На мой вопрос не даст Ответ.
Мне обещал и даже клялся
Один мой «друг».. За что, скажи,
За что он приторно старался
И создавал мне миражи?
Теперь я никому не верю,
И как от пули в сердце след.
Мои глаза узнают звери,
Но ни один не даст Ответ.