Подсказку выслали сквозь тучи

Бегущая По Синим Волнам
Подсказку выслали сквозь тучи,
Ночная почта неба шлёт бесплатно,
Так новый знак опять получен,
Конверт с доставкой опечатан троекратно.

Кто мысли отправляет на подмогу?
Бегут барашками с ночной полянки звезд ,
Кто снаряжает пастушка в дорогу?
Как перейдёт он меж мирами мост?

Друзья? А может только тени?
Враги? Возможно будут мне друзья,
Всегда готовы к перемене,
Ничто предугадать нельзя.

Средь пирамиды небосклона -третий глаз
Закрытый табунком кудрявых туч.
Осветит солнце степь, где выдан был указ,
Блеснёт в душе воспоминаний луч.