Холерикам посвящается...

Бедова Татьяна
От избытка темперамента
Мало места.
Вот взлететь, упасть бы замертво
И воскреснуть.
Закричать, чтоб стекла вдребезги -
Град осколков.
Сердце, сердце все изрезано
Словом колким.
Мне б к тебе на шею броситься
Безоглядно.
Мысли бешенные носятся -
Ну и ладно.
Град, мороз, пурга, субтропики,
Дождь стеною...
Я люблю тебя до чертиков -
Будь со мною!!!