В вазе белые ромашки

Бедова Татьяна
В вазе белые ромашки –
Обратись к судьбе..
У меня кольцо в кармашке –
Память о тебе.
 

Достаю его украдкой,
Это мой секрет.
Как мне было сладко-сладко
В девятнадцать лет.
 

А теперь тебя встречаю
В суете Москвы..
Мы с тобой за чашкой чая
Перешли «на вы».
 

Был прекрасен день вчерашний,
Что там впереди..
У меня кольцо в кармашке,
В левом, на груди..