Все по полочкам уж расставлено...

Бедова Татьяна
Все по полочкам уж расставлено,
Переставлено, переложено.
Я тобою, увы, оставлена,
Как навязчивая прохожая.
       

Нелюбимая, нежеланная,
Время евшая, силы пившая,
И вот слышится постоянно мне,
Что я бывшая, только бывшая.
       

И оглохшая, и ослепшая,
Обездвижена неприятием,
Я прошедшее! Я!! прошедшее!!!
Как наскучившее занятие.
       

Хоть кричу, но себя не слышу я,
Повторяю пластинкой старою,
Что я брошена, что я лишняя,
Неумелая и бездарная!!!
       

Все мне кажется, крикну громче и
Боль притупится, ну хоть капельку…
Улыбаюсь сквозь слезы доченьке,
А ресницы и глазки папины…